Guía técnica del cultivo del cacao manejado con técnicas agroecológicas

tecnica-del-cultivo-del-cacao-manejado-con-agroecologicas

“Guía técnica del cultivo del cacao manejado con técnicas agroecológicas”

Estrada, Romero, Moreno. 2011

Promover la Biodiversidad y Autosostenibilidad con Ojushte, Cacao y Permacultura en cooperativas y comités de mujeres en CONFRAS, una guía técnica basada en las experiencias sobre el

manejo y rescate del Cacao como cultivo y fuente de ingresos y alimentación para familias abarcando la importancia ambiental, económica y social que representa.

http://biblioteca.catie.ac.cr/descargas/Estrada_et_al_Guia_Tecnica_Cacao.pdf

  • Carlos Rivero Banegas

    El Cultivo de cacao es una oportunidad par las regiones tropicales del mundo, en especial para la región amazonia de Bolivia, actualmente se esta implementando cultivos bajo sistemas agroforestales en las comunidades campesinas del municipio de Riberalta del departamento del Beni; sin embargo se ha sufrido el año 2013- 2014 una inundación que extermino la mayoría de los cultivos en las zonas bajas