Noticias del CATIE

Expertos compartieron avances de la ganadería sustentable en México

  • Esto en el marco del foro virtual Avanzando hacia una ganadería sustentable en México: desafíos desde las dimensiones política, social y ambiental

Familias productoras ganaderas inician proceso para estandarizar la elaboración de sus productos lácteos

  • Se trata de familias que conforman una quesería en Chiapas, México, la cual procura trabajar bajo los estándares de la ganadería sustentable

Proyecto Plataforma Nacional de Información sobre Nutrición compartió su experiencia ante países del continente africano

  • El proyecto, ejecutado en Guatemala, participó en la tercera reunión global de las plataformas nacionales de información sobre nutrición

Familias productoras de Chiapas se capacitan en la elaboración de productos lácteos diversificados

  • Con la finalidad de tener más opciones para la comercialización de sus productos lácteos, las familias productoras de la Escuela de Campo Los Ángeles, del proyecto BioPaSOS, aprendieron a elaborar quesos tipo Philadelphia y Cottage 

Líderes de gestión territorial en Latinoamérica comparten aprendizajes sobre restauración y equidad de género

  • Se trata de integrantes de la Red Latinoamericana de Bosques Modelo