Menu
catie
Search

Guatemala

Oficina Nacional

Plataforma de información nacional sobre nutrición - PiNN

 

_______

Documento del proyecto

Ver información

Marco lógico

Ver información


Video del proyecto






Informes

 

Informe Auditoría

Informe Evaluación Intermedia


Documentos técnicos

Plan de Comunicación

Protocolo para el análisis del data center de SESAN

Protocolo de análisis estadístico en desnutrición crónica

Protocolo para el análisis de los sistemas de información de las instituciones gubernamentales vinculadas a la prevención de la desnutrición crónica

Proceso para implementación de la Plataforma de Información Nacional sobre Nutrición

Plan de formación y capacitación

Plan de mapeo de actores clave, que contribuyen a la prevención de la desnutrición crónica en Guatemala


Evolución de las estrategías de reducción de la desnutrición crónica

Inspiring the shift from nutrition policy to implementation: how existing data can support nutrition decision-making in Guatemala

Análisis de intervenciones  / Interventions for the prevention
Análisis Política Municipal SAN  /  Analysis of the municipal public policy
Herramientas Tecnológicas  /  Technology innovative tools
Identificación Fuentes de Información  /  Identification of relevant information
Mapeo de Actores e Intervenciones  /  Mapping of actors
Mapeo Fuentes de Información y Datos  /  Mapping information sources
Plan de Formación y Capacitación  /  Training education plan
Procesamiento de Datos y Visualización de Información  /  Data processing and visualization


Documentos varios

Informe 1. Plataforma de Información Nacional sobre Nutrición -PiNNPeríodo
Anexo 1-Contrato de Subvención_FOOD 2017-386-542
Anexo A2- Formulario de Solicitud
Anexo I marco lógico.pdf
Anexo III Presupuesto.pdf


Presentaciones

Preguntas NiPN Guatemala 2019 22-5-19 español e inglés
Caso de éxito Guatemala + comentarios de Perrine+Emerson+Amast
Data analysis NiPN 22-5-19 Guatemala 2019
Estudio de caso en español 23-5-19  /   Estudio de caso en ingles 23-5-19

Suscríbete al Boletín